Вторник
22.07.2025
19:38
Войти...
Наш опрос
Какой факультет выберете?
Всего ответов: 33
Мини-чат
200
Статистика

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рокси_Стенли  
Алекс Браун
Алекс_БраунДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Увлечённый
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя персонажа: Алекс Браун
2. Возраст.:16
3. Раса: Ведьма
4. Внешность (+фотография): Рост 169 см. Слегка упитанное тело. Бледная кожа. Русые послушные волосы, длиной до талии, но чаще убраны в пучок. Летом волосы выгорают, делая их хозяйку близкой блондинке (конечно, только внешне). Голубые глаза, едва заметные темные крапинки вокруг зрачка.

5. Характер: Тихая, добрая, отзывчивая, но иногда очень вспыльчива.
6. Биография: Ричард и Изобель Браун очень любили свою единственную дочь. Но, когда девушке было 10, погибли в авиакатастрофе, оставив девочку на попечение бабушки Фионы и с огромным состоянием. Бабушка хотела продать особняк Браунов на окраине Лос-Анджелеса, но Алекс упросила её оставить особняк, хотя девочка и переехала к Фионе, в Даллас, в Техасе. Так бабушка и внучка жили вместе. В двенадцать лет Алекс обнаружила в себе скрытые силы. Её бабушка рассказала ей о даре, научила использовать силу. Когда Алекс исполнилось четырнадцать, Фиона тяжело заболела и скончалась, перед смертью передав все свои силы внучке…. Алекс вернулась в Лос-Анделес. В шестнадцать Алекс окончила школу, а также получила диплом о хореографическом семилетнем образовании.
7. Мечты, цели: Поступить в университет Стенли, закончить его и стать хореографом или танцовщицей в каком-нибудь знаменитом театре, после же ставить танцевальные номера в кино.
8. Животные: нет.
9. Прочее:
9.1 Связь с вами: anya-shm@mail.ru.
9.2 Как часто будете заходить: в каникулы (исключая выходные) очень часто, в учебное время даже не знаю….
9.3 Пожелания
9.4 Код, см. правила
10. Пробный пост, на свободную тему.

Лениво потянувшись, я еле разлепила глаза. Темно-зеленый шторы уже не могли сдерживать напор солнечных лучей.
Тяжело вздохнув, я поднялась.
- Доброе утро! – губами я прикоснулась к фото на стене.
Стекло приятно холодило губы. Мама, папа и бабушка. Мне не хватает их. Но ничего нельзя вернуть. Такова была их судьба.
<------Коридор.
Грустно улыбнувшись, я вышла в коридор. Мои шаги эхом раздавались по пустому дому.
Зачем мне одной такой огромный особняк?
Уже не в первый раз я задаюсь этим вопросом. Но я не могу продать его. Каждая вещь, каждый уголок напоминает мне о родных. И я не могу отказаться от этих воспоминаний. Память – единственное, что осталось от моей семьи…. А пустить кого-то чужого…. Нет, так он нарушит дух этого дома….

Сбежав по ступенькам вниз, я отправилась на кухню. Открыв холодильник, я заметила, что запасы изрядно поредели. Надо заехать в магазин.
Достала апельсиновый сок и поставила его на поднос. Открытая пачка круассанов так и лежала возле кофеварки. Не пропадать же добру! Пачка тоже отправилась на поднос. Так, пожалуй, ещё йогурт, и завтрак вполне сгодиться.
С полным подносом я вновь поднялась по ступенькам. Голубой ковер, с длинными мягкими ворсинками щекотил кожу, отчего улыбка невольно расцвела на моем лице.
------> Комната.
Сев в своё любимое кресло, я включила компьютер. Кружка с недопитым капучино возле монитора. Там, где я её вчера и оставила. Все как всегда. Однообразная размеренная жизнь. Но так проще.
Как только компьютер включился, я, не давая ему «проснуться», сразу же загрузила почту.
Три непрочитанных сообщения. И все от Марка. Марк – сосед бабушки. Чуть старше меня. Он стал моим единственным другом в Далласе.
«Как ты там, Алекс. Давно нет вестей от тебя. Нашла себе новых друзей? Рассказывай, как прошел выпускной! Жду ответа…. »
«Как бы то ни было, но прошло уже два дня, а ты так и не появилась. Вообще-то это меня немного раздражает =), хотя по большей части я очень волнуюсь за тебя! По-прежнему, терпеливо жду твоего письма…»
«И это снова я! Уже совсем злой! Я делаю вывод, что что-то стряслось, и ты сидишь перед монитором, пялясь в глупые фильмы о любви, поглощая кофе! Если в течение 24 часов не получу письма, куплю билет, и приеду к тебе! Звучит как угроза, не правда ли? =)»
Последнее письмо отправлено вчера вечером. Сейчас не в сети. Надо бы настрочить ему ответное письмо, но не сейчас….
Сказать честно, все его слова истинная правда. До двух ночи вчера я смотрела фильмы…. Что-то стряслось? Наверное, можно и так сказать…. Мне просто грустно. Легкая депрессия. Ну и что? С кем не бывает?
Но пора взяться за ум, спуститься с небес на землю, и найти уже, наконец, достойный университет….

Набрав в поисковой системе все нужные мне требования, я нажала «поиск». Тысяча ссылок. Итак, посмотрим наудачу: кликаю по первой попавшей ссылке.
Ван Самуэль Хиль ...... Университет "Лос-Анджелес"....

Вот. Такого достаточно?

Сообщение отредактировал Gold-Chocolate - Понедельник, 08.08.2011, 21:00

Рокси_СтенлиДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2
Единственная из многих
Награды: 8
В целом всё замечательно;)

Но пара замечаний найдётся.

1. Университет никак не Стенли))
История, почитай.

2. Характера маловато, но это роли особой не играет.

3. Пост. В целом пост очень интересен, с удовольствием прочитала)
Но у тебя там неразбериха с временами глаголов. Пишем посты в прошедшем времени. Плюс оформление:
Правила пункт четыре.

___
Факультет: танец и музыка
Год обучения: 1-ый
Общий бал: неизвестно

Алекс_БраунДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:47 | Сообщение # 3
Увлечённый
Награды: 1
Рокси_Стенли, хорошо, сейчас все исправлю
Письма тоже подчеркиванием сделала, это ничего?

Сообщение отредактировал Gold-Chocolate - Понедельник, 08.08.2011, 21:00

Рокси_СтенлиДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:09 | Сообщение # 4
Единственная из многих
Да, теперь всё хорошо (:

Только переходы ставь когда переходишь из локации в локацию ( на будущее)

Принята;)

___
Год обучения: 1-ый
Общий бал: неизвестно

Рокси_СтенлиДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:28 | Сообщение # 5
Единственная из многих
тема закрыта.

___