Вторник
22.07.2025
05:33
Войти...
Наш опрос
Какой факультет выберете?
Всего ответов: 33
Мини-чат
200
Статистика

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рокси_Стенли  
Госпожа демона
Адена_УотсДата: Суббота, 16.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1
Леди с косой
Награды: 3
Статус: Offline
Пролог.
- Надеюсь, ты помнишь, что должен сделать? - спросил Король Преисподней.
- Конечно, мой повелитель! - ответил Влад.
- Ну, тогда ты можешь начать исполнять мой приказ!
- Да, мой повелитель! - с поклоном сказал Влад.
- Ступай! - смахивающим движением, как будто мошку прогоняет, он сопроводил свои слова.
Влад, как робот развернулся на 180 градусов и вышел проч.
- Милая мошка...- сказал после ухода Влада Сатана. После чего встал со своего трона и прошествовал к зеркалу. - Ну, что милая, ты слышала? Скоро она будет здесь и никто мне не сможет помешать! Поняла? Даже ты!
Зеркало издало стон, как будто там была заложница с закрытым ртом, которая быталась что-то сказать. Но Король только улыбнулся и вышел из тронного зала.

Вот решила выложить пролог, если захотите, могу выложить первую главу ( у меня уже целых 3 есть)

А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я....
Факультет: журналистика
Год обучения: 1-ый
Общий бал: неизвестно

Сообщение отредактировал Адена_Уотс - Суббота, 16.07.2011, 20:28

Рокси_СтенлиДата: Суббота, 16.07.2011, 17:33 | Сообщение # 2
Единственная из многих
Награды: 8
Вах, интригует:3
хочу первую главуу*-*

___
Факультет: танец и музыка

Адена_УотсДата: Суббота, 16.07.2011, 20:32 | Сообщение # 3
Леди с косой
1 глава.
Джес быстро бежала вверх по лестнице , звонок уже минут 5 как прозвенел.
-Опаздываю! Опять опаздываю! – девушка споткнулась на самой верхней ступеньке и шлёпнулась. – Вот дьяв…
Не успев договорить, она заметила, что на неё смотрят!
- А? – Джес подняла взгляд на зрителя. – Ты кто? И чего ты на меня пялишся?
На неё смотрел парень с иссиня-чёрными волосами, серо-голубыми глазами, загорелой кожей и … и с ухмылкой на лице! Абсурд!
- Ты чего ухмыляешься, придурок?
- Ну,- теперь он открыто улыбался. – Во-первых, я не урод, а совсем наоборот. – самодовольно заявил парень. – Во-вторых, я – Влад. И в третьих, я смотрю на тебя или как ты говоришь пялюсь, ибо ты развалилась у меня на пути. – пока он говорил последнюю фразу или аргумент, его улыбка переросла в звериный оскал.
Девушка предприняла попытку встать, но ничего не вышло.
- Хватит на меня глазеть! Вали куда шёл! – Джес отвернулась от Влада и посмотрела на свою ногу. – Чёрт! Как же больно!
Влад сел рядом с ней на ступеньку и дотронулся до её плеча.
- Сильно больно? – ласково спросил он.
- Да! – резко, отчасти даже грубо ответила Джес. – Лапу убери!
- Как грубо! – улыбаясь заявил Влад. – Могла бы быть и повежливей.
- С чего это мне с тобой любезничать? – и тут её осенило, что она опаздывает и опаздывает серьёзно! – Дьявол! Опаздываю! Как всегда, блин! – девушка обратилась к Владу. – Не поможешь ли мне встать?
- Ну, после твоей грубости – паренёк самодовольно улыбнулся. – Я должен нет, нет я просто обязан…
- Короче, - перебила его Джес. – Сама справлюсь!
Девушка еле-еле встала, конечно же с помощью Влада. А когда встала, то заметила в его взгляде на неё …. ШОК!
«С какой стати он так на меня смотрит??- подумала про себя Джес. – У меня что, лицо в краске??» Она автоматически вытерла лицо и пригладила волосы ноготками, но в его глазах всё ровно читался ШОК!
« О, мой господин! Кажется, я нашёл её! – подумал про себя Влад.- Неужели я нашёл её? О, это она – дочь моего господина!» Влад улыбнулся.
Она так прекрасна! Перед ним стояла, слегка пошатываясь, хрупкая девушка, блондинка. С волнистыми волосами, серо-голубыми глазами, с лёгким загаром, светло розовыми губками и маленьким аккуратным носиком. Перед ним стоит маленькая фарфоровая куколка 15 лет! О, Сатана, она такая маленькая, такая хрупкая, такая…ах!
- Ну? Что стоишь? Я уже не валяюсь у тебя на пути. Иди!
Девушка сделала первый шаг, опять чуть было не упала, но её в это время подхватил Влад. Ух, какой быстрый! Ммм, и сильный. Это она поняла исходя из того, что сейчас задыхалась от его крепкого объятия.
-Ааа… – задыхаясь, вскрикнула Джес. – Ты…м-м-меня … сло…ма … - она из последних сил стукнула его по спине.
- Простите, моя госпожа. – отпуская, каялся силач.
Как только он её отпустил, она сразу начала глотать воздух, да так как будто его запас ограничен, и он вот-вот кончится.
- Спасибо, что оставил в живых. – съязвила девушка. – И, как ты меня назвал? – опомнившись, поинтересовалась Джес.
- Послушайте, я должен отвести вас к врачу. – не обращая внимания на её последний вопрос, заявил Влад. – И кстати, как вас зовут?
- Джес. – ответила она.
- Хмм…
- Что? – возмутилась Джес.
- Ничего. – улыбаясь, успокоил её Влад.
До самого медпункта они шли молча. Влад шёл, а Джес плелась, крепко держа его под локоть. Ну, чтобы не упасть.
Влад всю дорогу по непонятной причине для Джес, улыбался.
« Какой же он всё-таки идиот! – подумала девушка. – Полный идиот! »

А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я....

Сообщение отредактировал Адена_Уотс - Суббота, 16.07.2011, 20:32

Адена_УотсДата: Суббота, 16.07.2011, 20:37 | Сообщение # 4
Леди с косой
Рокси_Стенли, пасиб)) smile

Рокси_СтенлиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5
Единственная из многих
Вах!
Нет слов )
Классно-классно-классно ))
Продкуу*__*

___

Адена_УотсДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 6
Леди с косой
Рокси_Стенли, я уже над ней работаю)

Рокси_СтенлиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:48 | Сообщение # 7
Единственная из многих
жду с нетерпением)

___

Адена_УотсДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Леди с косой
2 глава
Как это ни банально, но ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.
Джес вылечила ногу. У неё оказался сильный ушиб ноги. Врачи хотели чтобы она ещё месяц посидела дома, но это же Джес! Девушка как всегда опаздывала, но на этот раз не бежала.
- Опаздываю! Опять опаздываю! Чёрт! Чёрт! Чёрт!...
Джес шла, ругалась и даже не заметила старого знакомого.
- Дже-е-е-есси-и-ика-а-а! – пропел он её имя.
- Ааа!- девушка заверещала от неожиданности и резко повернулась. – Опять ты!? Утро оказалось хуже, чем я даже могла себе представить. – съязвила она.
- Ха-ха-ха. – членораздельно проговорил Влад. – И это вместо того, чтобы сказать хорошему старому знакомому «привет»? – в ответ съязвил Влад.
- Ну, привет! Доволен? – раздраженно сказала Джес. – Извини я опаздываю так, что отвали!
Джес развернулась и пошла прочь от Влада.
- Я рад, что с вами всё в порядке! – крикнул ей вслед Влад, но она сделала вид, как будто ничего не слышала.
Джесспустя пару минут сомнений всё-таки постучала по косяку класса и заглянула в кабинет.
- Сорри! Я снова опоздала! Можно ли мне пройти на своё место?
- Здравствуй, Джессика. Присаживайся. – учительница указала ей на место рядом с окошком (3-я парта 1-го ряда)
«Вот это да! Новое место! И какая же скотина сидит на моём, интересно мне знать? – девушка пробежалась глазами по классу и … - Ооо, сорри! Алана, милая, прости!»
Джес прошла на своё новенькое местечко, ей оно очень понравилось. Учитель продолжил урок, но Джес его не слушала. Она смотрела в окно на прохожих куда-то спешащих, на машины, на друге незначительные декорации жизни. А потом её внимание привлекло небо.
Девушка смотрела на то, как они облака медленно плывут и постепенно меняют свою форму. Они так сильно увлекли её, что она даже не слышала звонка с урока. Джес очнулась, когда её кто сильно тряс за руку.
- Сейчас я кому-то врежу. – медленно поворачивая голову, спокойно проговорила она.
Джес не поверила своим серо-голубым глазкам. Перед ней стояла, чуть ли не плача от радости, её лучшая подруга – Алана.
Алана – прирождённая модель: высокая, стройная, каштановые вьющиеся волосы, зелённые глаза. Короче она – мечта любого парня! Джес немного ей завидовала, ибо считала своё кукольное тельце ужасным!
- Джес! Моя милая Джес! Как твоя нога? С тобой всё в порядке? Я слышала у тебя сильный перелом! Знаешь как сильно я переживала за тебя? Я…
- Ал, со мной всё в полном порядке! И не было у меня никакого перелома, у меня был всего лишь «лёгкий» ушиб. И какой козёл распространяет про меня всякую чушь, а? И заставляет всех волноваться из-за пустяка? Найду и убью! – Джес ударила кулаком о ладонь и размазала что-то, с устрашающим выражением лица.
- Джес!- испуганно воскликнула Ал.
- Ну, ладно-ладно. Забудь! Я ж пошутила! – уже улыбаясь, успокаивала Джес подругу.
- Не шути так больше! Знаю я твои шуточки! Ты у нас прям дочка самого Люцифера какая-то. Твои угрозы даже слышать страшно!
- Хорошо, не буду! – всё ещё улыбаясь, пообещала Джес. – А как ты прожила этот месяц?
- Ой, и не спрашивай! Ужасно! – Ал поникла. – В день твоего «таинственного исчезновения» по школе пошли слухи о маньяке, который похищает красивых школьниц, разделывает их на куски, а через некоторое время куски этих девушек находят в разных районах города, в мусорных баках! – После этого на глазах Ал появились чёрные слезинки и одна из них начала свой путь.
Джес начала успокаивать подругу, поглаживая её по голове и шепча:
- Ну тихо-тихо. Всё хорошо! Со мной всё хорошо! Видишь я сижу перед тобой живая и невредимая!
Ал посмотрела заплаканными глазами в глаза Джес.
- Знаешь, как я волновалась? Я чуть с катушек не слетела! Твой телефон не отвечает, в сеть ты не выходишь, а потом мне сообщают, спустя несколько дней, что ты прикована к кровати с сильным переломом! Тут я вообще… Я хотела навестить тебя, но .. попала под домашний арест. – с виноватым видом сообщила Ал. – А вчера у меня был последний день домашней колонии строгого режима, и я решила, что сегодня точно навещу тебя! Но опоздала, ты уже сидишь передо мной! Господи, как же хорошо, что с тобой всё в порядке! – последние слова она произнесла, подняв руки к Всемогущему, со счастливым выражением лица. Джес засмеялась. Подруги смеясь и делясь новостями за прошедший месяц, пошли в класс алгебры. Сейчас Джес была по-настоящему счастлива!

Рокси_СтенлиДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:21 | Сообщение # 9
Единственная из многих
Я в восхищении*-*
И не смей больше говорить, что у тебя нет таланта и наши дети точно не в тебя уродились!
Это великолеепно)
Буду ждать следующую главу, что ж)

___

Адена_УотсДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:25 | Сообщение # 10
Леди с косой
Quote (Рокси_Стенли)
Я в восхищении*-*

Я рада, что тебе понравилось))
Quote (Рокси_Стенли)
И не смей больше говорить, что у тебя нет таланта и наши дети точно не в тебя уродились!

Нет у меня таланта! Они все в тебя! И не спорь со мной!!
Quote (Рокси_Стенли)
Буду ждать следующую главу, что ж)

Жди, жди я уже над ней работаю! Скоро выложу))

Рокси_СтенлиДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:07 | Сообщение # 11
Единственная из многих
Quote (Адена_Уотс)
Я рада, что тебе понравилось))

а я рада что ты рада:D

Quote (Адена_Уотс)
Нет у меня таланта! Они все в тебя! И не спорь со мной!!

ты ещё даже не видела моего бреда...

Quote (Адена_Уотс)
Жди, жди я уже над ней работаю! Скоро выложу))

уху!))

___

Адена_УотсДата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 12
Леди с косой
Quote (Рокси_Стенли)
ты ещё даже не видела моего бреда...

ну так я жду его, а ты не выкладываешь!((( И у тебя не бред, я знаю!))

Рокси_СтенлиДата: Вторник, 19.07.2011, 20:51 | Сообщение # 13
Единственная из многих
Quote (Адена_Уотс)
ну так я жду его, а ты не выкладываешь!((( И у тебя не бред, я знаю!))

да я просто с бетой разбираюсь:3

___

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: