|
.
Госпожа демона
| |
Адена_Уотс | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Леди с косой
Статус: Offline
| Пролог. - Надеюсь, ты помнишь, что должен сделать? - спросил Король Преисподней. - Конечно, мой повелитель! - ответил Влад. - Ну, тогда ты можешь начать исполнять мой приказ! - Да, мой повелитель! - с поклоном сказал Влад. - Ступай! - смахивающим движением, как будто мошку прогоняет, он сопроводил свои слова. Влад, как робот развернулся на 180 градусов и вышел проч. - Милая мошка...- сказал после ухода Влада Сатана. После чего встал со своего трона и прошествовал к зеркалу. - Ну, что милая, ты слышала? Скоро она будет здесь и никто мне не сможет помешать! Поняла? Даже ты! Зеркало издало стон, как будто там была заложница с закрытым ртом, которая быталась что-то сказать. Но Король только улыбнулся и вышел из тронного зала. Вот решила выложить пролог, если захотите, могу выложить первую главу ( у меня уже целых 3 есть)
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.... Факультет: журналистика Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
Сообщение отредактировал Адена_Уотс - Суббота, 16.07.2011, 20:28 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Единственная из многих
| Вах, интригует:3 хочу первую главуу*-*
___ Факультет: танец и музыка Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Леди с косой
| 1 глава. Джес быстро бежала вверх по лестнице , звонок уже минут 5 как прозвенел. -Опаздываю! Опять опаздываю! – девушка споткнулась на самой верхней ступеньке и шлёпнулась. – Вот дьяв… Не успев договорить, она заметила, что на неё смотрят! - А? – Джес подняла взгляд на зрителя. – Ты кто? И чего ты на меня пялишся? На неё смотрел парень с иссиня-чёрными волосами, серо-голубыми глазами, загорелой кожей и … и с ухмылкой на лице! Абсурд! - Ты чего ухмыляешься, придурок? - Ну,- теперь он открыто улыбался. – Во-первых, я не урод, а совсем наоборот. – самодовольно заявил парень. – Во-вторых, я – Влад. И в третьих, я смотрю на тебя или как ты говоришь пялюсь, ибо ты развалилась у меня на пути. – пока он говорил последнюю фразу или аргумент, его улыбка переросла в звериный оскал. Девушка предприняла попытку встать, но ничего не вышло. - Хватит на меня глазеть! Вали куда шёл! – Джес отвернулась от Влада и посмотрела на свою ногу. – Чёрт! Как же больно! Влад сел рядом с ней на ступеньку и дотронулся до её плеча. - Сильно больно? – ласково спросил он. - Да! – резко, отчасти даже грубо ответила Джес. – Лапу убери! - Как грубо! – улыбаясь заявил Влад. – Могла бы быть и повежливей. - С чего это мне с тобой любезничать? – и тут её осенило, что она опаздывает и опаздывает серьёзно! – Дьявол! Опаздываю! Как всегда, блин! – девушка обратилась к Владу. – Не поможешь ли мне встать? - Ну, после твоей грубости – паренёк самодовольно улыбнулся. – Я должен нет, нет я просто обязан… - Короче, - перебила его Джес. – Сама справлюсь! Девушка еле-еле встала, конечно же с помощью Влада. А когда встала, то заметила в его взгляде на неё …. ШОК! «С какой стати он так на меня смотрит??- подумала про себя Джес. – У меня что, лицо в краске??» Она автоматически вытерла лицо и пригладила волосы ноготками, но в его глазах всё ровно читался ШОК! « О, мой господин! Кажется, я нашёл её! – подумал про себя Влад.- Неужели я нашёл её? О, это она – дочь моего господина!» Влад улыбнулся. Она так прекрасна! Перед ним стояла, слегка пошатываясь, хрупкая девушка, блондинка. С волнистыми волосами, серо-голубыми глазами, с лёгким загаром, светло розовыми губками и маленьким аккуратным носиком. Перед ним стоит маленькая фарфоровая куколка 15 лет! О, Сатана, она такая маленькая, такая хрупкая, такая…ах! - Ну? Что стоишь? Я уже не валяюсь у тебя на пути. Иди! Девушка сделала первый шаг, опять чуть было не упала, но её в это время подхватил Влад. Ух, какой быстрый! Ммм, и сильный. Это она поняла исходя из того, что сейчас задыхалась от его крепкого объятия. -Ааа… – задыхаясь, вскрикнула Джес. – Ты…м-м-меня … сло…ма … - она из последних сил стукнула его по спине. - Простите, моя госпожа. – отпуская, каялся силач. Как только он её отпустил, она сразу начала глотать воздух, да так как будто его запас ограничен, и он вот-вот кончится. - Спасибо, что оставил в живых. – съязвила девушка. – И, как ты меня назвал? – опомнившись, поинтересовалась Джес. - Послушайте, я должен отвести вас к врачу. – не обращая внимания на её последний вопрос, заявил Влад. – И кстати, как вас зовут? - Джес. – ответила она. - Хмм… - Что? – возмутилась Джес. - Ничего. – улыбаясь, успокоил её Влад. До самого медпункта они шли молча. Влад шёл, а Джес плелась, крепко держа его под локоть. Ну, чтобы не упасть. Влад всю дорогу по непонятной причине для Джес, улыбался. « Какой же он всё-таки идиот! – подумала девушка. – Полный идиот! »
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.... Факультет: журналистика Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
Сообщение отредактировал Адена_Уотс - Суббота, 16.07.2011, 20:32 |
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Леди с косой
| Рокси_Стенли, пасиб))
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Единственная из многих
| Вах! Нет слов ) Классно-классно-классно )) Продкуу*__*
|
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Леди с косой
| Рокси_Стенли, я уже над ней работаю)
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Единственная из многих
| жду с нетерпением)
|
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Леди с косой
| 2 глава Как это ни банально, но ПРОШЁЛ МЕСЯЦ. Джес вылечила ногу. У неё оказался сильный ушиб ноги. Врачи хотели чтобы она ещё месяц посидела дома, но это же Джес! Девушка как всегда опаздывала, но на этот раз не бежала. - Опаздываю! Опять опаздываю! Чёрт! Чёрт! Чёрт!... Джес шла, ругалась и даже не заметила старого знакомого. - Дже-е-е-есси-и-ика-а-а! – пропел он её имя. - Ааа!- девушка заверещала от неожиданности и резко повернулась. – Опять ты!? Утро оказалось хуже, чем я даже могла себе представить. – съязвила она. - Ха-ха-ха. – членораздельно проговорил Влад. – И это вместо того, чтобы сказать хорошему старому знакомому «привет»? – в ответ съязвил Влад. - Ну, привет! Доволен? – раздраженно сказала Джес. – Извини я опаздываю так, что отвали! Джес развернулась и пошла прочь от Влада. - Я рад, что с вами всё в порядке! – крикнул ей вслед Влад, но она сделала вид, как будто ничего не слышала. Джесспустя пару минут сомнений всё-таки постучала по косяку класса и заглянула в кабинет. - Сорри! Я снова опоздала! Можно ли мне пройти на своё место? - Здравствуй, Джессика. Присаживайся. – учительница указала ей на место рядом с окошком (3-я парта 1-го ряда) «Вот это да! Новое место! И какая же скотина сидит на моём, интересно мне знать? – девушка пробежалась глазами по классу и … - Ооо, сорри! Алана, милая, прости!» Джес прошла на своё новенькое местечко, ей оно очень понравилось. Учитель продолжил урок, но Джес его не слушала. Она смотрела в окно на прохожих куда-то спешащих, на машины, на друге незначительные декорации жизни. А потом её внимание привлекло небо. Девушка смотрела на то, как они облака медленно плывут и постепенно меняют свою форму. Они так сильно увлекли её, что она даже не слышала звонка с урока. Джес очнулась, когда её кто сильно тряс за руку. - Сейчас я кому-то врежу. – медленно поворачивая голову, спокойно проговорила она. Джес не поверила своим серо-голубым глазкам. Перед ней стояла, чуть ли не плача от радости, её лучшая подруга – Алана. Алана – прирождённая модель: высокая, стройная, каштановые вьющиеся волосы, зелённые глаза. Короче она – мечта любого парня! Джес немного ей завидовала, ибо считала своё кукольное тельце ужасным! - Джес! Моя милая Джес! Как твоя нога? С тобой всё в порядке? Я слышала у тебя сильный перелом! Знаешь как сильно я переживала за тебя? Я… - Ал, со мной всё в полном порядке! И не было у меня никакого перелома, у меня был всего лишь «лёгкий» ушиб. И какой козёл распространяет про меня всякую чушь, а? И заставляет всех волноваться из-за пустяка? Найду и убью! – Джес ударила кулаком о ладонь и размазала что-то, с устрашающим выражением лица. - Джес!- испуганно воскликнула Ал. - Ну, ладно-ладно. Забудь! Я ж пошутила! – уже улыбаясь, успокаивала Джес подругу. - Не шути так больше! Знаю я твои шуточки! Ты у нас прям дочка самого Люцифера какая-то. Твои угрозы даже слышать страшно! - Хорошо, не буду! – всё ещё улыбаясь, пообещала Джес. – А как ты прожила этот месяц? - Ой, и не спрашивай! Ужасно! – Ал поникла. – В день твоего «таинственного исчезновения» по школе пошли слухи о маньяке, который похищает красивых школьниц, разделывает их на куски, а через некоторое время куски этих девушек находят в разных районах города, в мусорных баках! – После этого на глазах Ал появились чёрные слезинки и одна из них начала свой путь. Джес начала успокаивать подругу, поглаживая её по голове и шепча: - Ну тихо-тихо. Всё хорошо! Со мной всё хорошо! Видишь я сижу перед тобой живая и невредимая! Ал посмотрела заплаканными глазами в глаза Джес. - Знаешь, как я волновалась? Я чуть с катушек не слетела! Твой телефон не отвечает, в сеть ты не выходишь, а потом мне сообщают, спустя несколько дней, что ты прикована к кровати с сильным переломом! Тут я вообще… Я хотела навестить тебя, но .. попала под домашний арест. – с виноватым видом сообщила Ал. – А вчера у меня был последний день домашней колонии строгого режима, и я решила, что сегодня точно навещу тебя! Но опоздала, ты уже сидишь передо мной! Господи, как же хорошо, что с тобой всё в порядке! – последние слова она произнесла, подняв руки к Всемогущему, со счастливым выражением лица. Джес засмеялась. Подруги смеясь и делясь новостями за прошедший месяц, пошли в класс алгебры. Сейчас Джес была по-настоящему счастлива!
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Единственная из многих
| Я в восхищении*-* И не смей больше говорить, что у тебя нет таланта и наши дети точно не в тебя уродились! Это великолеепно) Буду ждать следующую главу, что ж)
|
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Леди с косой
| Quote (Рокси_Стенли) Я в восхищении*-* Я рада, что тебе понравилось)) Quote (Рокси_Стенли) И не смей больше говорить, что у тебя нет таланта и наши дети точно не в тебя уродились! Нет у меня таланта! Они все в тебя! И не спорь со мной!! Quote (Рокси_Стенли) Буду ждать следующую главу, что ж) Жди, жди я уже над ней работаю! Скоро выложу))
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Единственная из многих
| Quote (Адена_Уотс) Я рада, что тебе понравилось))
а я рада что ты рада:D
Quote (Адена_Уотс) Нет у меня таланта! Они все в тебя! И не спорь со мной!! ты ещё даже не видела моего бреда...
Quote (Адена_Уотс) Жди, жди я уже над ней работаю! Скоро выложу)) уху!))
|
|
| |
Адена_Уотс | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Леди с косой
| Quote (Рокси_Стенли) ты ещё даже не видела моего бреда... ну так я жду его, а ты не выкладываешь!((( И у тебя не бред, я знаю!))
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:51 | Сообщение # 13 |
 Единственная из многих
| Quote (Адена_Уотс) ну так я жду его, а ты не выкладываешь!((( И у тебя не бред, я знаю!)) да я просто с бетой разбираюсь:3
|
|
| |
|