|
.
Ночной клуб
| |
Рокси_Стенли | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Единственная из многих
Статус: Offline
| Развлечения, да и только!
___ Факультет: танец и музыка Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Единственная из многих
| ---> Cад [Дом Рокси Стенли] Мы доехали довольно таки быстро. По дороге я успела обогнать Настю, и она меня. Но приехала первой я. Я нашла место на другой стороне от клуба, и очень быстро и точно припарковалась. Анастасия тоже немного покружила на машине вокруг и нашла себе место. Я вышла из машины. Защёлкнула замки и перешла улицу. Передо мной оказалась огромная толпа студентов, пока ещё не пьяных, но уже очень, и очень весёлых. Среди них наверняка есть дети моих друзей... В этом году здание украсили куда лучше чем в прошлом. Многочисленные фонари и лампочки буквально окутывали дом. Два луча исходящие из асфальта стремительно протыкали небо и кружились в нём. Очередь увеличилась и я решила побыстрее встать в конец. Анастасия тоже подошла ко мне. - И так каждый год. - тихо усмехнулась я поглядывая на охранника проверяющего паспорта. Один за другим подростков отправляют домой, тех кому нет восемнадцати. Удивительно что они вообще хотят пройти. Я достала из сумки зеркало и взглянуло себе в глаза. Линзы ещё держатся, но через пол часа растворятся. Я проверила взяла ли я запасные, взяла. Успокоившись я начала постукивать каблуком по асфальту. Я никогда не любила тоять на одном месте. Ничего не делать. Очередь двигалась но очень медленно. А за нами вырос ещё более длинный хвост. Интересно, а другие вампиры не заявятся на эту вечеринку? На локаторе пусто. Точнее только бесчисленное множество серых точек. Я всегда вижу людей серыми. Вампиры желающие мне зла ярко- алые. Не желающие светло-алые. Недавно я встречалась с оборотнями, они отображаются коричневым. Ещё я читала в книге Хиля, про ведьм, ангелов и много кого ещё. Но их я ни разу не встречала, не могу сказать какого они "цвета".
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Сад [Дом Рокси Стенли] ---> Ночной клуб По дороге от дома Рокси я предвкушала приближающиеся развлечения. Конечно, приоритетным направлением сегодняшней ночи была охота, которую мой организм ожидал с явным нетерпением, но так же это был отличный шанс потанцевать и выпить чего-нибудь покрепче крови. Я уже давно не охотилась, так как не тратила много энергии, как, например, год назад, когда приходилось бегать, драться и выслеживать тех, кто фактически объявил на меня охоту. Нынешнее уныние меня угнетало, но я успокаивала себя тем, что это не на долго. Скоро начнётся учёба, по назначению своего факультета я периодически буду в разъездах и охотиться придётся чаще. Это неслабо грело душу. К клубу я подъехала вслед за Рокси. Она обогнала меня по пути и теперь остановилась позади клуба. Раньше я любила погонять, но сегодня был не тот вечер, моя нынешняя машина была для этого не приспособлена, да и вообще в городе не плохо было бы соблюдать правила дорожного движения. Неприятности с полицией мне были не к чему. Я объехала клуб и припарковалась на свободном месте недалеко от Рокси. Самое то для охоты. Тёмный переулок и вправду идеально подходил для моих сегодняшних планов. Я редко пускала незнакомых людей к себе в машину, но во время охоты это было весьма удобно. Я взглянула в зеркало заднего вида, поправила причёску и вышла из машины. До меня донеслись звуки громкой современной музыки, играющей в клубе. Рокси тем временем уже встала в конце длинной очереди и стояла с каким-то неясным выражением на лице. Потом она подняла глаза и сказала: - И так каждый год. За нами стали вставать другие люди. В основном это были студенты. Они смеялись и громко разговаривали. Я сосредоточилась и попыталась найти кого-то кто может помешать нам делать своё дело, но по близости не было ни одного вампира. Что ж ещё не вечер. Всегда найдётся тот, кому не по вкусу хорошее настроение окружающих. Я заранее предусмотрела возможность того, что кому-то жить надоело и к нам этот или эти кто-то обязательно сунутся, хорошо бы чтобы это были люди. В противном случае они отсюда вряд ли уйдут удовлетворённые празднованием дня города. Рокси покопалась в своей сумочке и тем самым отвлекла меня от моей маниакальной осторожности. Я ещё раз взглянула на очередь, выстроившуюся перед нами. Нет, так дело не пойдёт. - Придержи очередь, я на секунду отойду, - сказала я, обращаясь к Рокси. Она окинула меня непонимающим взглядом, но кивнула в знак согласия. Я прошла вдоль очереди, высматривая подходящую компанию. Наконец среди всей этой толпы я нашла кучку уже выпивших студентов и подошла к невысокой девушке в ярко - розовом платье. - Привет, как дела, спросила я, подходя к ней. - Привет. Мы знакомы? - спросила она, явно пытаясь вспомнить меня. - Да, ты меня не помнишь? Меня зовут Джейн, мы неплохо повеселились здесь на прошлой неделе. Я думала, ты меня запомнила, - сказала я, изображая обиду. Девушка ещё немного посверлила меня глазами, потом оставила попытки узнать меня и изобразив великую радость бросилась мне на шею. - Джейн, ну конечно! Как же я могла забыть! Извини, просто мы с ребятами уже немного выпили и у меня всё в голове смешалось, - она повернулась к своим товарищам и с широченной улыбкой стала представлять меня им, перекрикивая толпу.- Ребята, это Джейн! Мы с ней классно провели вечер на прошлой неделе. Я усмехнулась и помахала им. Ребята кивнули и продолжили прерванный разговор. Тем временем мы уже почти подошли к двери, я повернулась и, найдя глазами Рокси подозвала её. Она неуверенно приблизилась ко мне и встала рядом. - Это Кэтрин, моя подруга, - сказала я моей новой знакомой. Ни к чему чужим людям знать наши настоящие имена. Она оглядела Рокси с ног до головы и помахала ей. Ребята стали по одному проходить в клуб, а мы с Рокси зашли вслед за ними.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня)) (с) __ Факультет: биология и география Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
Сообщение отредактировал Анастасия_Фрэнсис - Среда, 09.03.2011, 00:16 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Единственная из многих
| Люди продолжали вставать в очередь. Хвост перекинул здание. Тяжело стоять в такой толпе людей чувствуя каждую капельку крови в их беззащитных телах. Сзади нас примостилась шумная компания студентов лет 20 не больше. В руке у каждого была бутылка пива, их смех становился громче. Тошнота подступила к горлу. Меня всегда бесили такие подростки. Может я думаю как старушка из 50-ых (но я оттуда и есть) но всё равно. Анастасия нервно застучала пальцем по сумке, и через секунду сказала: -Придержи очередь, я на секунду отойду, - я не поняла точно, что она собирается делать, но кивнула в знак согласия. Не думаю что она будет делать что-нибудь криминальное. Очередь продолжала увеличиваться, а Анастасия подошла к какой-то группе студентов в самом начале. Что меня очень удивило, она начала разговаривать с одной из них. До моих ушей доносились отдельные слова "Привет", "Джейн", "вчера"... Не будь здесь столько кричащего народа я бы расслышала эти фразы более чётко. На лице её собеседницы - блондинки в ярко-розовом платье, сначала отобразилось тупое непонимание (девушка была подвыпивши), а потом глупая улыбка. Она потянула Настю за собой очевидно представляя её другим. Я, немного ошарашенная, незаметила как очередь продвинулась, и те пьяные подростки начали на меня кричать. Не успела я им ответить что-либо, как взглядом Анастасия позвала меня к этой группке. Она представила меня: - Это Кэтрин, моя подруга- я недоумевая смотрела на Настю. Она смотрела мне точно в глаза, и я поняла к чему всё это. Я обернулась и увидела место, где мы только что стояли в очереди, а тут мы уже вот вот зайдём. Я надела приветливую улыбку и помахала нашим "знакомым". Они заглотили ещё спиртного и подошла наша очередь проходить. Сначала вошли как мне показалось лидеры их компании. У них отобрали выпивку на входе, а у одного неприметного парня вытащили нож. Остальные прошли довольно быстро. Мы с Насте шли следом. Нас ощупали с ног до головы, и странно что они не придали значения тому что мы холодные как лёд. Потом чуть подальше вглубь клуба у нас спросили паспорта. Девушка в полицейской форме недоумевая посмотрела на меня исподлобья. Видимо я не подходила под её представление о 23 летней девушке (по паспорту). И вот, мы внутри. Громкая, а для нас слишком громкая музыка гремела и трясла пол и всё что на нём. В клубе в принципе темно. Но мириады фонариков и лучей (переодически светящих в глаза) делали темноту разноцветной. Довольно красиво. Тем временем "наши" уже забыли что мы пришли с ними, и мы с Анастасией обменявшись короткими взглядами проследовали в более менее тихий уголок. Уголок состоящий из сплошных прокуренных диванов и небольших грязных столиков. Мы уселись на один из диванов и тут же подоспела официантка с убитой улыбкой? - Чего пожелаете? Чай, кофе, коктейль? Вашему вниманию могу предложить... - дальше я слушать не пожелала. - Можно коктейль "Кровавая мэри"? - с ехидной улыбкой спросила я. Пить я его всё равно не собиралась. Анастасия о чём то задумавшись не заметила официантку. И та легонько тронула её за плечо: - А вам что нибудь нужно?
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Итак, благодаря этим ребятам мы благополучно вошли в клуб. У нас проверили паспорта. Симпатичная девушка в полицейской форме явно не поверила, что наши паспорта настоящие и мы действительно имеем право находиться в этом заведении, но сзади нас стояли подростки, которым не терпелось начать веселье и, после нескольких нецензурных фраз, отпущенных в адрес служительницы закона она решила больше не задерживать очередь и пропустила нас. В клубе играла громкая музыка. Рокси поморщилась, привыкая к этому грохоту и ослепляющим лазерным лучам, скачущим по стенам и танцполу. Я же не испытала особого дискомфорта - сказались многолетние тренировки. Я часто ходила по барам и клубам и, в отличие от большинства вампиров, чувствительных к громкому звуку и яркому свету, со временем привыкла. Между тем блондинка, с которой мы вошли и её буйная компания незаметно растворились в толпе танцующих. Вот и хорошо. Меньше проблем. Рокси двинулась к диванчикам, расположенным в стороне от танцпола, и я стала пробираться туда вслед за ней. Мы уселись за столик и я решила ещё раз проверить нашу безопасность. Я присмотрелась к барной стойке - там на высоких стульях сидело немало людей, явно пьющих не колу. Потом я обратила внимание на вход, откуда мы только что пришли - только люди. Танцпол - ни одного вампира. Что ж пока всё выглядит более чем хорошо. Тут я заметила, что Рокси с кем-то разговаривает. К нам подошла официантка, которую я не заметила, осматривая клуб. Люди были для меня не существенны. Они не представляли опасности. Хотя некоторые из них, знающие о нашем мире, и пытались на нас охотиться, но таких энтузиастов было мало и максимум что они могли сделать - всадить серебряную пулю в новообращённого. Такие как я чуяли их на большом расстоянии и если были в хорошем расположении духа - обходили стороной. Конечно, бывало и по-другому, но в этих случаях эти клоуны со своим серебром не выживали. Сейчас же меня озадачил тот факт, что Рокси и эта девушка вопросительно уставились на меня. Было понятно, что девушка ждала от меня ответа. Решив, что я задумалась, она дотронулась до меня, но когда я подняла на неё глаза - вздрогнула и отошла. Я бросила на неё ещё один ледяной взгляд и сказала: - У вас есть какое-нибудь приличное красное вино? К этому напитку я питала любовь столько, сколько себя помнила - то есть почит с рождения. Алкоголь на меня не действовал, как и на других вампиров, и я могла пить его столько, сколько захочу. - Есть, - с волнением произнесла девушка. - Отлично, тогда мне два бокала, - уточнила я. Официантка кивнула, записала наш заказ в свой блокнот и поспешила удалиться. Я снова уставилась на танцующих в зелёных и красных лучах парней и девушек. Здесь действительно было неплохое место. Вскоре я заметила в толпе небольшую группу парней с девушками, танцевавших недалеко от нас. Похоже, они с удовольствием проводили время и не собирались покидать клуб. Я присмотрелась к ним. Среди этих ребят был один симпатичный парень. Что ж дружок, сегодня ты в меню, - с усмешкой подумала я. Тот факт, что он был с девушкой, меня совершенно не волновал. От неё легко будет избавиться. Я откинулась на спинку дивана и стала наблюдать за этой компанией. Желание пойти туда прямо сейчас боролось во мне с идеей хоть немного потанцевать и выпить, а потом уж следовать своим кровожадным наклонностям. В итоге, я сделала выбор в пользу второго варианта и никуда не пошла. Потерять намеченную жертву из виду я не опасалась, так как теперь мне был знаком его запах и куда бы он не пошёл, что бы не сделал - я его всё равно отыщу. В этот момент я поймала на себе странный взгляд Рокси. Я не знала, к чему его отнести и решила просто спросить: - Что-то не так?
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня)) (с) __ Факультет: биология и география Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Единственная из многих
| Я считала, что присутствие Анастасии означает то, что опасность нам не грозит. Но кто знает, я ни разу не видела её в бою. Может и к лучшему. Рядом не было вампиров, и даже если они появятся я предугадаю это когда они будут ещё в нескольких километрах отсюда. Эта способность меня успокаивала, и уже не раз. Но находившаяся рядом Настя видимо слегка беспокоилась. По её выдуманному расслабленному лицу никто бы не понял, что она на самом деле чувствует. Годы тренировок. Но напряженность в глазах я заметила. Заметила её с самого Настиного приезда. Это странно. Хотя я бы тоже на её месте себе не доверяла, наверное. Она пристально осматривала зал, и "лазерное шоу" не напрягало её глаз. Странно. Годы тренировок видимо. Спустя некоторое время она слегка ухмыльнулась, и более менее расслабилась. Я не отводила от неё взгляд и она заметила это: - Что-то не так? Немного замешкавшись я протараторила что-то вроде "нет, нет всё нормально" и поспешно отвела взгляд. Что-то мне причиняло тревогу. В этот момент какие то придурки закатили драку и их поспешно выкинули на улицу. Те сильно бранясь повиновались, хотя наверное были просто слишком пьяные чтобы сопротивляться. Нам принесли наши напитки. Я отхлебнула глоток своей "Кровавой Мэри" и поняла что больше отпивать не буду. Я поставила бокал на прозрачный кофейный столик в то время как Анастасия выпивала своё вино: - И тебе нравится? - с явным неодобрением поинтересовалась я. Приторный, тошнотворный вкус коктейля до сих пор торчал в глотке.
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Рокси что-то пробормотала и стала наблюдать за отдыхающей молодёжью, столпившейся у выхода. Небольшая компания затеяла драку по неизвестной мне причине и их, понятное дело, попросили удалиться. Подростки не особо сопротивлялись, и, высказав всё той же девушке из полиции что они о ней думают, вышли из клуба. И почему она выбрала такую неблагодарную работу?- подумала я, оценивая её. Девушка вправду была симпатичной и, видимо, обладала нечеловеческим терпением. Будь я на её месте, примерно через час такой вот работы без сомнений порвала бы всех на кусочки. И это не смотря на то, что я научилась держать себя в руках в любой ситуации. Наверное, сказывалось старое воспитание. С детства я привыкла вести себя как настоящая леди. Четыре века назад это считалось неписанным законом. Время изменилось, а я осталась где-то посередине. С одной стороны старалась сохранить старые привычки и, одновременно, не выпадать из современной жизни. Но, когда ты живёшь вечно, это не так уж просто. Мир меняется слишком быстро. Каждое поколение сменяет предидущее и приносит с собой новые устои и традиции. Признаться, в прошлом мне нравилось больше. Там всё было чётко, правильно, по законам. Сейчас же каждый живёт так, как ему угодно и не считается ни с какими общепринятыми правилами. Это не удобно и не нормально. Я думала о том, что, не смотря на мой возраст, моё тело остаётся прежним и заставляет всех окружающих верить, что я самый обыкновенный человек, по моим же понятием я и была обычной, а все остальные, как будто, прилетели с другой планеты. Даже Рокси, которая, в принцепи, была такой же как и я, не знала того мира, откуда я родом. Она родилась и обратилась в вампира гораздо позже. Вот и сейчас я смотрела на этих молодых людей, пьющих, курящих, нецензурно выражающихся и их спутниц в таких коротких и прозрачных платьях, что под ними было видно всё то, что ценящая и уважающая себя женщина ни за что не продемонстрировала бы на публике. Самое ужасное заключалось в том, что я была в их рядах. Даже сто лет назад никто и не подумал бы одеть то, что сейчас было на мне, а точнее то, чего почти не было. Пришла официантка и поставила перед нами заказанные напитки. По тому, как быстро она сбежала, я поняла, что, видимо, уж слишком грозно посмотрела на неё в прошлый раз. Она этого заслужила. Нечего было ко мне подкрадываться. Я взяла бокал с виноми осторожно пригубила сладкую алую жидкость, слегка обжигающую язык. Конечно, я пила вина и получше, но, как ни странно, в этом клубе было неплохое вино. По крайней мере лучше, чем в других подобных заведениях. Тут моё мнение привлёк ещё один удивлённый взгляд Рокси. Однако, она умеет вводить людей в заблуждение. Потом она спросила: - И тебе нравится? По тому, как она отодвинула от себя бокал "кровавой Мери", я поняла, что она имеет в виду вино. - Терпимо, - ответила я, приступая к опустошению второго бокала.
Сообщение отредактировал Анастасия_Фрэнсис - Воскресенье, 13.03.2011, 18:05 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:24 | Сообщение # 8 |
 Единственная из многих
| Клокочущее ощущение от вкуса алкоголя в глотке по немногу отступало. Но когда я смотрела на то как она опустошает бокал с вином, мне становилось не по себе. - Терпимо,- ответила Настя и принялась опустошать второй бокал. Я невольно поморщилась. И потом неажиданно для самой себя выдала: - Можем не караулить подростков в переулках. В самом клубе полным полно закоулков куда лезут целоваться пьяные студенты. Внезапно мной овладело немного жутковатое ощущение. Мне всегда было больно убивать людей. Осознавать, что ещё сегодня утром он мог убегать на учёбу целуя пожилую мать в щёку. Потом сидел на учёбе, болтал с друзьями. В конце концов у всех своя жизнь. И часть меня была не согласна по моей ничтожной воле силой отбирать жизнь у других. "Это не правильно"- упрямо говорил мне внутренний голос. Лёгкая паника завладела мной изнутри. Своим видом я ровным счётом ничего не изображала. Ноль эмоций. Наверное не свойственно для Рокси Стенли. Часть меня паниковала и убеждала другую часть что убийства мне необходимы. Другая часть выступала за людей. Никто (или почти никто) никогда не покушался отобрать мою жизнь. Хотя формально жизнь у меня уже забрали. Но я здесь. И стараюсь жить как прежде. Мне надоела внутренняя борьба и я глотнула своего коктейля, чтобы отвлечь сознание. Чем вызвала непонимающий ввзгляд Насти. Только что я морщила нос от выпивки и сейчас сама вливала её себе в глотку.
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Когда я отпила из второго бокала, Рокси поморщилась потом неожиданно выдала: - Можем не караулить подростков в переулках. В самом клубе полным полно закоулков куда лезут целоваться пьяные студенты. Я буквально почувствовала нахлынувшую на неё жажду. Да уж... не завидное существование ведёт Рокси. Из-за того, что я была рождена вампиром, у меня не было периода дикой жажды, когда новообращённого захлёстывает ослепляющее желание крови. В этот период им абсолютно всё равно, что они убивают и пьют кровь. Они просто не могут контролировать себя. Рокси уже давно миновала этот период, но остаточные явления не отпускали её до сих пор. А самое страшное было в том, что если новообращённые почти не помнят, что делают в то время, когда жажда берёт верх над разумом, то Рокси, скорее всего, осознавала что делает, но сдержаться не могла. Такова цена нашего бессмертия. Мы отнимаем чужие жизни, чтобы продлить собственную. Часто даже взрослые вампиры убивают во время питания, а некоторые делают это намеренно - ради удовольствия. Я уже очень давно не убивала людей. Мне это казалось как минимум недостойным. Я отнимала столько крови, сколько было необходимо, не больше. Рокси неожиданно взяла бокал, который совсем недавно отодвинула из-за плохого вкуса. Видимо она пыталась привлечь собственное внимание неприятным вкусом. - Не думаю, что это хорошая идея. Нас могут заметить. К тому же, как ты собираешься избавиться от своей жертвы в помещении? Это и правда была плохая идея. У вампиров была одна очень хорошая способность - гипноз. Представители нашей расы обычно использовали его, чтобы отвести любые подозрения жертвы. Человек просто не мог вспомнить, что с ним произошло. От части, поэтому я любила охотиться в клубах - когда человек приходил в себя, он списывал частичную потерю памяти на негативное влияние алкоголя. И это не удивительно, ведь выпивавшим людям потеря сознания никак не могла представиться, как нападение вампира. Даже если он что-то запоминал, то, вероятно, думал, что это привиделось ему в пьяном бреду. Тем не менее, в таком многолюдном месте спокойно выпить крови и запутать разум человека было не так уж просто. Всегда существовала возможность, что кто-то станет свидетелем этого ужасного момента и вот тогда начнутся настоящие проблемы. Загипнотизировать всю эту толпу было невозможно с технической точки зрения. Рокси сделала ещё один глоток "кровавой Мери", на этот раз уже почти не выразив неприятных ощущений.
Сообщение отредактировал Анастасия_Фрэнсис - Понедельник, 14.03.2011, 21:30 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Единственная из многих
| Я глотала отвратительное пойло и чатсично сумела заглушить внутреннюю атаку. К горлу подступила тошнота (что не свойственно вампирам), я знала конечно что стошнить меня не может. Но ощущение всё равно неприятное. Анастасия же в свою очередь немного подумав ответила на моё дикое, как мне показалось высказывание: - Не думаю, что это хорошая идея. Нас могут заметить. К тому же, как ты собираешься избавиться от своей жертвы в помещении? - ну в принципе логично. Но этот клуб я знала от и до, и знала истории в которых пропавшие без вести подростки вернулись домой с похмелья. Они попросту уснули в какой то подсобке. А если учесть что укус достаточно быстро заживает, и если не убивать человека, то вполне можно начать охоту изнутри. Я изложила Анастасии о той истории. На что она просто пожала плечами. Похоже, для неё не играло роли где именно. Главное не иметь потом проблем. Я, например не собиралась убивать людей. Это не по мне. Тем более что здесь многие носят фамилии моих 50-ти летних друзей. В подтверждение я услышала разговор подростков сбоку от меня: - Это у Хайли в крови...- и парень произнёсший это громко засмеялся. Я печально вздохнула. Мэт Хайли был моим хорошим другом... И сейчас ему как и мне чуть перевалило за 50... Кто знает, может это уже их внуки, хотя... Я прикинула в голове во сколько мог родится ребёнок у Мэта, лет в 25 самый минимум. И если бы у его ребёнка был ребёнок, то ему было- бы примерно пять лет. Я поймала себя на том, что уже бог знает сколько смотрела в сторону тех подростков. Те на меня изумлённо уставились, думая вероятно, что меня так заинтересовало. Вдруг, я почувствовала как едкие слёзы пробираются на глаза. Я хорошо знала это ощущение. Линзы растворяются от яда. Перед глазами всё поплыло, я быстро заморгала и схватив свою сумочку помчалась в туалет бросая по ходу: - Я сейчас...-и я отправилась на поиски туалета. Сквозь полу-растворившиеся линзы, невозможно было чётко видеть. Но я знала, что линзы скоро растворятся полностью, что будет ещё хуже. Для окружающих.
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| Рокси, в ответ на мой вопрос, лишь кивнула, а затем стала рассказывать мне какие-то истории про местных подростков, которых она кусала здесь раньше и которые просыпались в подсобках клуба, совершенно не помня, что произошло накануне. А стоило бы. Я просто пожала плечами. Лично для меня это не имело совершенно никакого отношения к делу. Я не одобряла идею распития крови в необследованных помещениях клуба, таблички на дверях которых гласили: "Посторонним вход запрещён!" К тому же, меня абсолютно не привлекали антисанитарные условия распространённые в подобных заведениях. Мне, понятное дело, ничего не грозило, но... видимо я была через чур превередливой. На данный момент у меня уже созрел неплохой план, исключающий обжимания с примеченным мною парнем в каком-нибудь подвале. Сейчас я очень порадовалась своей дальновидности, заставившей меня во-первых купить по приезду в Лос-Анджелес новый просторный и во всех смыслах подходящий джип с танироваными стёклами, а во-вторых, подтолкнувшей меня поставить эту самую машину в удобное место на парковке, где никто не помешает мне совершить намеченные действия. Вдруг моё внимание привлекли слезящиеся глаза Рокси. Она уже допила свой коктейль, вкус которого я не хотела бы ощутить, и теперь часто моргала, оглядываясь по сторонам. Она будто бы прислушивалась к разговорам окружающих. Судя по всему, у неё это стало неплохо получаться, так как её чувствительные барабанные перепонки привыкли к грохочущей музыке и крику толпы. В то же время её линзы становились всё тоньше и уже почти раскрывали её истинный цвет глаз. Рокси неожиданно вскочила со своего места и бросилась куда-то в сторону барной стойки, бросив набегу: - Я сейчас... Она растворилась в толпе развлекающихся людей, а я решила в её отсутствии продолжить наблюдение за тем самым парнем, на чью долю выпало стать сегодня моим ужином. Я быстро отыскала его глазами. Благодаря уже знакомому мне запаху - поиски заняли всего пару секунд. Парень продолжал танцевать. Рядом с ним в такт музыке покачивалась миниатюрная девушка в ярком зелёном платье, украшенном бисером. На голове у неё была забавная копна рыжих кудряшек. Неожиданно мне пришла в голову мысль о том, что забрав его я, скорее всего, разрушу пару. Ничего не поделаешь. Побеждает сильнейший, - подумала я с сожалением разглядывая этих двоих. Самое неприятное, что вся эта милая компания могла оказаться студентами того же университета, в который я недавно поступила. Отсюда до него было не так уж и далеко, так что они вполне могли оказаться местными, да и по возрасту они вполне могли быть студентами. Не думаю, что в этот клуб поехали бы ребята с другого конца города, так что стоит проявить максимум осторожности. Я взглянула в ту сторону, куда недавно удалилась Рокси, но её по прежнему не было видно. Бедняжка, наверное, это очень неудобно - вечно возиться с линзами и следить за тем, чтобы никто не заподозрил её истинную сущность. На самом деле это было большим риском - вот так вот развлекаться в клубе или, наприме, ходить по магазинам, или где-нибудь прогуливаться, и при этом, постоянно нервничать из-за того, что линзы могут раствориться в любую минуту. Через некоторое время к нашему столику подошла уже знакомая официантка. Я попросила счёт, и она не стала спрашивать, не желаю ли я чего-то ещё. Наверное, мой характер всегда будет пугать и отталкивать каждого, кто решится ко мне приблизиться менее, чем на километр.
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Единственная из многих
| Из глаз струились слёзы, и я на ощупь наконец нашла туалет. Я не поняла, женский он или мужской, но сейчас это значения не имело. Зайдя я увидела девушку, которая поправляла причёску. Ух.. Ну хорошо что женский. Я зашла. же куда более спокойно в кабинку, и зрение потихоньку начало проясняться. Достав маленькое дорожное зеркальце, Красные глаза, и не только радужка красная. От слёз я стала похожа на маленькую девочку, которая потерялась в лесу. Я протёрла лицо влажной салфеткой, и достала новый контейнер с линзами. Мнгновение, и я снова смотрю на мир карими глазами. Протяжно выдохнув я вышла из кабинки и посмотрелась в большое зеркало. Поправила причёску. Внезапно в туалет вбежала заплаканная девушка (прямо как я несколько мнгноавений назад) и стала отмывать руку. Из её запястья струилась кровь. Не дышать... Только не дышать. Я прикрыла глаза и почти с шипением заставила себя убежать оттуда. Я пробиралась сквозь людей к ншему столику, а сердце казалось билось как ненормальное. анастасия сидела с неумолимым и немного яростным выражением лица, приправенным улыбкой. Она смотрела в сторону группы друзей, три ничего таких парня и одна девушка. Судя по всему она уже приметила жертв. Но, их слишком много. Я подошла к Анастасии, и группа подростков двинулась к выходу. Я слегка наклонила голову и кинула на Настю вопросительный взгляд. -Идём?
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Завсегдатай
| Когда Рокси вернулась к нашему столику, компания студентов, среди которых я уже давно приметила жертву, явно собралась уходить. Я окинула Рокси оценивающим взглядом. Похоже, она была выбита из колеи случившимся инцидентом. Не удивительно. Она не стала садиться на своё место и, проследив мой взгляд, спросила: - Идём? К тому времени я уже оплатила наши напитки и мы могли начинать охоту. Я встала со своего места и слегка поправила платье. Пора развлечься. Мы с Рокси стали пробираться сквозь толпу и нагнали тех ребят у выхода. Я ещё раз оценила обстановку и, всё качественно взвесив, шепнула Рокси: - Приятного аппетита. Я натянула соблазнительную улыбку и подошла к симпатичному блондину, идущему чуть позади остальных ребят. - Уже уходишь? - спросила я с наигранным негодованием. Парень обернулся и непонимающе посмотрел на меня. У него были не длинные, но и не короткие светлые волосы, карие глаза и приятные черты лица. Он оглянулся на своих друзей, продолжавших движение к выходу, не замечая его отсутствия, а потом снова обернулся ко мне. На этот раз он смотрел на меня увереннее, и на его лице играла едва заметная улыбка. - Вообще-то у меня были планы на сегодняшний вечер, но если ты меня уговоришь, я, скорее всего, угощу тебя коктейлем, - сказал он, наклонившись ко мне, чтобы перекричать музыку. Конечно, я бы и так услышала каждое его слово, но он ни о чём не догадывался. - А твоя подружка не против? - спросила я, ещё больше сокращая дистанцию между нами. Ловушка работала безупречно, поскольку он даже не взглянул в сторону девушки в зелёном платье. Всё его внимание было приковано ко мне. Ни одной человеческой девушке не сравниться с вампиршей. Особенно, когда та на охоте. - Не обращай на неё внимания, - ответил парень, - она не обидится. Самоуверенное утверждение, особенно если учесть грустные глаза девушки, которая, в свою очередь, повернулась к остальным ребятам и вышла из клуба. - Что предпочитает очаровательная незнакомка? Кстати, я - Майк, - сказал он. Меня рассмешили его попытки строить из себя джентльмена и я ответила не задумываясь: - Вообще-то я предпочитаю особенный коктейль, которого, к сожалению, в этом клубе не нашлось, но я знаю другой не далеко отсюда. Если ты не возражаешь - можем продолжить наше знакомство там. Краем глаза я заметила, что Рокси тоже болтала у выхода с каким-то парнем. На этом наш совместный вечер заканчивался. - Ты считаешь, что сможешь вести машину? - осведомился Майк, привлекая моё внимание.Добавлено (22.03.2011, 18:40) --------------------------------------------- - Без проблем. Мы скоро будем на месте, - сказала я и, взяв его за руку, потянула к выходу. Майк правильно понял мой жест, так как скоро его рука обвила мою талию. Когда мы выходили из клуба, я незаметно повернулась к Рокси и подмигнула ей. Она улыбнулась и продолжила общение со своим собеседником. Скоро мы с Майком оказались на стоянке. Я достала ключи и нажала на кнопку. Парень удивлённо взглянул на неё и забрался на пассажирское сидение. Когда я села за руль, он спросил: - Такая молодая и с такой машиной... У тебя богатенькие родители? - Сейчас это не имеет значения, - ответила я и закрыла дверь. Я одарила его приглашающим взглядом и тут же почувствовала его руку на своей коже чуть ниже того места, где заканчивалось моё короткое платье. Я взглянула в его горящие желанием глаза и спросила: - А не рановато? Родители убьют меня, если узнают, что я делала это с совершенно незнакомым парнем в собственной машине. - Вот не думал, что целомудренные леди одеваются в такие откровенные шмотки и ходят в такие клубы, - сказал он, в то время, как его рука стала медленно двигаться вверх. Действительно, я не очень-то подхожу под описание целомудренной барышни. - Ну ладно, только быстро, - сказала я, оглядывая улицу, как будто опасаясь быть замеченной. - Нет проблем, крошка, - сказал Майк, наклоняясь ко мне ближе и нежно прикасаясь губами к моей коже. Он почувствовал её холод и добавил: - Тем более, ты замёрзла. Сейчас я тебя согрею. Я не стала сопротивляться и пересела к нему на колени. Майк снова стал целовать мою шею, а я старалась удержаться, выжидая нужный момент для укуса. Он опустил одну из тонких бретелек с моего плеча и продолжил своё дело. Я всегда представляла себе вампира, делающего это, того, кого мне не придётся кусать, чтобы выпить кровь, а Майк стал всего лишь жертвой обстоятельств. Я не собиралась позволять ему заходить дальше, особенно если учесть тот факт, что его руки скользнули мне под юбку. Когда он слегка откинулся на сиденье, я сделала стремительное движение, которого он даже не заметил и впившись в его шею. Кровь заполняла мой рот. Майк какое-то время пытался оттолкнуть меня, но это было уже бесполезно. Я прижалась к нему и жадно глотала алую жидкость. Вскоре я почувствовала, что он начал терять сознание. Я на секунду оторвалась от него и блеснула в темноте своими алыми от жажды глазами. Когда его взгляд сфокусировался на мне, он промямлил: - Что за... Когда ты очнёшься, пойдёшь домой, любому кто будет тебя спрашивать, скажешь, что перебрал с выпивкой и отрубился прямо в клубе. Если кто-то из твоих друзей спросит обо мне, говори, что отшил меня и продолжил веселье самостоятельно. Майк слушал и не перебивал меня, так как на это у него просто не осталось сил. Его глаза помутнели и он потерял сознание, а я вновь потянулась к его шее. Когда с этим было покончено, я поправила платье и причёску, подождала, пока глаза примут свой привычный серый оттенок и вытерла кровь с губ влажной салфеткой. Потом незаметно выбралась из машины и отнесла парня в подсобку клуба, зайдя туда с заднего входа. Всё это не заняло много времени и я без приключений вернулась в машину. По телу разлилось тепло, настроение было замечательным. Я завела двигатель и отправилась домой. Ночной клуб ---> Парковка [Квартира Анастасии Фрэнсис]
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Единственная из многих
| Моя знаомая встала, и мы вместе отправились на "ужин". Выходя из клуба я почувствовала такое дикое облегчение: музыка была теперь как-бы слышна издалека, лазерные лучи больше не резали глаза, и запах сигарет и алкоголя тоже чувствовался не так резко. - Приятного аппетита.- шепнула мне перед уходом Анастасия. На этом, я так полагаю, наше совместное пребывание окончено. Я не успела оглянуться, а она уже убежала охмурять какого-то парня. Он смотрел на неё как на богиню, и казалось пойдёт за ней на край света. И в тоже время, еле сдерживая слёзы из их компании выбилась девушка, которая всё время смотрела на эту "парочку". Настя- Настя... Я осмотрелась вокруг, подростки в большинстве своём сбивались в компании, и весело, пьяно смеялись. Всё новые и новые группы студентов стремились к выходу из клуба. Никто не замечал одиноко стоящую у входа в клуб девушку, тоесть меня. Я решила отойти немного подольше и встала под деревом, немного растрепала себе волосы, и приняла унылый вид. "Брошенная девушка" тут же произвела впечатление на одного парня, и он подав жест своим приятелям "мол, я сейчас вернусь" устремился ко мне. Я посмотрела на примятую траву под ногами. - Хей, что такая обворожительная девушка делает ночью одна? - слегка громковато для моих ушей произнёс тот парень. Это был парень лет двадцати на вид, с пепельно-чёрными волосами, и приятными на вид чертами лица. - Отдыхаю, - всхлипывая сказала я. - А что-то не так?- Я старалась обыграть безразличие, чтобы ещё больше заинтриговать парня. - Может хочешь присоединиться к нам? -опрокинув руку на дерево рядом со мной произнёс уже куда тише он. -Я не люблю шумные компании. - сказала я резко переводя взгляд ему в глаза. Злобная искорка соскочила в моих глазах и устремилась к нему. - Может будет лучше если мы останемся на едине?- я обворожительно улыбнулсь, отчего парень по-видимому растаял. - К-конечно, как пожелаешь.- немного закаясь сказал он и попытался улыбнуться. - Вот и славно, пойдём туда? - я сверкнула глазами в сторону темноватого закаулка за клубом. На что он не ответил а лишь улыбнулся и жестом пригласил меня вперёд. Его друзья недоумевающе посмотрели в нашу сторону и несколько человек пожав плечами устремились в чью то машину. Закаулок был очень удачен. сбоку стояла скамейка, а рядом был чёрный ход в клуб. Один из нескольких. Я присела на край скамейки и посмотрела на мою жертву. Он слегка недоумевая смотрл на меня и явно не понимал почему я выбрала такое тёмное место. Я не собиралась дать ему возможности распускать руки. Я встала и с довольным видом зашла немного поглубже во тьму. Парень явно думая "Да ну эту девушку, странная она" чуть улыбаясь мягко произнёс: - И что же тебя тут радует?- я улыбнулась и резко повернулась к нему лицом. Прижавшись к стене я слегка хохотнула. Отвечать я не собиралась. Он подошёл ближе, чего я и ждала и приблизился к моему лицу. Он был примерно такого же роста что и я. - Так что же? - ухмыляясь шепнул он. -Ччч...- ответила я и прибизившись к нему делая вид что поцелую вонзила клыки в его мягкую шею. Сладкая, вязкая жидкость лилась в моё горло. Его кожа бледнела, он терял сознание, а я была не в силах остановиться. Жажда перехлестнула все мои чувства. И чувство сострадания, и чувство гордости за себя саму. Я всё жадно глотала приятную жидкость, парень к тому времени уже потерял сознание и его тело обмякло. Тепло его жизни переполняло меня и я наконец оторвалась. Его лицо сильно побледнело, и загорелая кожа приняла мой оттенок. Глаза широко распахнуты, дыхания нет. О нет! Опять... Да, он умер. От потери крови. Я сильно вздохнула и резко выдохнула. Вскинув его тело к себе на плечо я пошла мимо клуба в сторону парка. Все друзья бедняги уже разошлись, а остальные люди были слишком пьяные, чтобы видеть что-либо дальше своего носа. Я несла его всё глубже и глубже, вот ветки уже стали хлестать меня по лицу оставляя небольшие ранки, которые тут же затягивались. - Ох... Какие же ужасные воспоминания связаны с этим местом.-слишеом тихо для человеческого уха произнесла я. Я подошла к дереву с огромной выемкой в стволе. Запах стоял отвратный. Запах жуткой гнили. Ну конечно... Не желая оставаться в этом месте больше ни на секунду я одним движением закинула моего кормильца в отверстие в дереве и двинулась назад к своей машине. Ночной клуб---> [Дом Рокси Стенли]
|
|
| |
|