Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Единственная из многих
Статус: Offline
| Очки, линзы
___ Факультет: танец и музыка Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Единственная из многих
Статус: Offline
| ---> Сад Я подъехала к магазину в районе десяти часов. Все люди стремятся на работу. А я бездельница. Эта мысль меня улыбнула. Я поставила свой джип на стоянке перед магазином и взглянула в зеркало заднего вида. Глаза. Достала из бардачка солнечные очки и одела. Всё вокруг потемнело ровно на тон. Я вышла из машины, щёлкнула пультом, машина ответила морганием фарами и я слышала едва уловимый для человека щелчок замков. Машинально поправила платье. Посмотрела на туфли - запылились... Дальше я пошла к магазину и одев улыбку на лицо открыла стеклянную дверь. - Здравствуйте, могу я чем то вам помочь?- не дав мне пройти и половины магазина крикнул продавец. Я улыбаясь подошла к кассовому аппарату, за которым он стоял и как можно вежливее, стараясь не показать отсутсвия интереса сказала я: - Доброе утро. Мне нужно 20 пар тёмно- голубых линз. - я улыбнулась чуточку шире и чтобы он ничего не заподозрил добавила -сегодня праздник. И друзья поручили мне покупку линз. Продавца ошарашил мой заказ И он порывшись в ящике с надписью "Lins" пошёл на склад. Вернувшись он принёс мне пять небольших коробочек, и судя по звуку в них плескалась вода. -Прошу. - сказал он протягивая мне эти коробочки в красиво уложенном пакете. Я протянула ему свою кредитку, он предоставил мне возможность ввести свой код и вернул мою карточку. - Большое спасибо! - выговорила я с наигранным торжеством. - Всегда рад. Приходите ещё.- ответил продавец с угасшим воодушевлением. - До свидания. Я улыбнулась и не попрощавшись вышла. Все коробочки уложила на заднее сидение и решила съездить куда нибудь прогуляться. ---> Парк
___ Факультет: танец и музыка Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |