Мобильный телефон Рокси
|
|
Рокси_Стенли | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Единственная из многих
Статус: Offline
| ...
___ Факультет: танец и музыка Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Супермаркет ---> Мобильный телефон Рокси В трубке послышались гудки. Наконец, через несколько секунд, я услышала в трубке голос рокси. - Настя? - Да это я. Привет. Извени, что беспокою, но я хотела спросить, слышала ли ты о праздновании дня Лос-Анджелеса в баре "Ночные страсти"? Если ты не занята завтра вечером - мы могли бы отдохнуть там вместе.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня)) (с) __ Факультет: биология и география Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
Сообщение отредактировал Анастасия_Фрэнсис - Суббота, 12.02.2011, 16:06 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Единственная из многих
| Телефон зазвонил моей любимой мелодией и я увидела незнакомый номер. Догадавшись кто это я взяла трубку: - Настя? - Да это я. Привет. Извини, что беспокою, но я хотела спросить, слышала ли ты о праздновании дня Лос-Анджелеса в баре "Ночные страсти"? Если ты не занята завтра вечером - мы могли бы отдохнуть там вместе. - Конечно слышала, я бываю на этом празднике каждый год с самого его основания. Можем, конечно же, сходить вместе. Где встретимся?
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Я подъеду к тебе. Можем перед этим заехать куда-нибудь, поболтать... У тебя есть на примете какие-нибудь хорошие кофетерии? - это странно, но я обожала кофе. Конечно, кровь для меня была вне конкуренции, но возможность посидеть где-нибудь за чашечкой кофе я никогда не упускала.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня)) (с) __ Факультет: биология и география Год обучения: 1-ый Общий бал: неизвестно
Сообщение отредактировал Анастасия_Фрэнсис - Суббота, 12.02.2011, 18:00 |
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Единственная из многих
| Я подъеду к тебе. Можем перед этим заехать куда-нибудь, поболтать... У тебя есть на примете какие-нибудь хорошие кофетерии? -Хорошо, я знаю пару-тройку заведений в центре. Можем встретиться там, если хочешь конечно.
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| - Хорошо, я знаю пару-тройку заведений в центре. Можем встретиться там, если хочешь конечно. - Значит договорились. Я подъеду завтра в 7 вечера.
|
|
| |
Рокси_Стенли | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Единственная из многих
| - Значит договорились. Я подъеду завтра в 7 вечера. -Окей, пока
|
|
| |
Анастасия_Фрэнсис | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| - Окей, пока. - До завтра. - ответила я и отключилась. Мобильный телефон Рокси ---> Супермаркет
|
|
| |